수강상담신청

리뷰 네비게이션

본문내용

수강상담신청

학교 학년
성별
- -
개인정보 수집ㆍ이용 동의여부
스포츠박스는 개인정보보호법 등 관련 법렵상의 개인정보 보호 규정을 준수하며 지원자의 개인정보 보호에 최선을 다하고 있습니다.
스포츠박스는 개인정보보호법 제15조 및 같은 법 제22조에 근거하여 필요한 개인정보를 수집‧이용하는데 동의를 받고자 합니다.

개인정보처리방침 자세히보기

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?

상담신청리스트

학생이름 학교/학년 신청시간 희망프로그램 연락처 상태
유* 완산서초등 / 1 2020-07-28 수영 010-7189-****
김** 전주새연초등 / 1 2020-06-25 축구 010-4190-****
정** 동신초등 / 3 2020-06-16 축구 010-2678-****
김** 랜서스국제학교 / 유치부 2020-06-01 수영 010-4651-****
김** 랜서스국제학교 / 3 2020-06-01 농구 010-4651-****
이** 전주한들초등 / 1 2020-05-07 축구 010-3370-****
박** 양지초등학교 / 5 2020-04-29 농구 010-7747-****
강** 화정초등 / 4 2020-03-21 축구 010-9311-****
박** 자연초등 / 1 2020-03-07 농구 010-4252-****
박** 서광유치원 / 6세 2020-02-14 축구 010-5469-****
오** 온빛초등 / 1 2020-02-02 수영 010-8573-****
김** 서곡중 / 2 2020-01-09 농구 010-6677-****
이** 우림초등 / 1 2020-01-09 축구 010-9909-****
이** 전주인봉초등 / 5 2019-12-27 농구 010-9448-****
정** 예일킨더유치원 / 5세 2019-12-21 축구 010-9146-****
정** 예일킨더유치원 / 7세 2019-12-21 수영 010-9146-****
김** 양현초등 / 1 2019-12-18 수영 010-8541-****
김** 서일초등 / 3 2019-11-13 축구 010-8870-****
조** 새연초등 / 4 2019-11-13 농구 010-2331-****
조** 새연초등 / 4 2019-11-13 스키 010-2331-****
김** 덕진초등 / 3 2019-11-02 배드민턴 010-7178-****
정** 완산서초등 / 3 2019-09-19 축구 010-2580-****
문** 하가초등 / 1 2019-09-17 축구 010-3659-****
허** 서곡초등 / 3 2019-09-01 수영 010-9601-****
임** 전주금암초등 / 3 2019-08-19 축구 010-3166-****
문** 문학초등 / 3 2019-08-13 축구 010-9885-****
양** 인봉초등 / 3 2019-07-22 축구 010-9236-****
노** 오송초등 / 5 2019-07-18 농구 010-8627-****
김** 용와초등 / 3 2019-07-17 수영 010-3677-****
황** 오송초등 / 3 2019-07-14 축구 010-6252-****
박** 전주인봉초등 / 3 2019-07-13 축구 010-7242-****
오** 전주서일초등 / 4 2019-07-07 축구 010-4512-****
고** 전주북초등 / 4 2019-07-01 축구 010-4652-****
조** 우림중 / 1 2019-06-24 농구 010-4633-****

리뷰 네비게이션

디자인구성요소