시설대관신청

리뷰 네비게이션

본문내용

시설대관신청

시설대관 내용 및 규정

- -
분 ~
개인정보 수집ㆍ이용 동의여부
스포츠박스는 개인정보보호법 등 관련 법렵상의 개인정보 보호 규정을 준수하며 지원자의 개인정보 보호에 최선을 다하고 있습니다.
스포츠박스는 개인정보보호법 제15조 및 같은 법 제22조에 근거하여 필요한 개인정보를 수집‧이용하는데 동의를 받고자 합니다.

개인정보처리방침 자세히보기

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?

상담신청리스트

신청자명(단체) 지점 구장 대관신청일/시간 연락처 상태
길** 완산점 풋살구장 2020-04-19 / 16 00~18:00 010-5489-****
양** 완산점 풋살구장 2019-06-13 / 20 00~22:00 010-4695-****
김** 완산점 풋살구장 2019-06-26 / 20 00~22:00 010-6427-****
이** 완산점 풋살구장 2019-07-04 / 21 00~23:00 010-2672-****
정** 완산점 풋살구장 2019-07-05 / 20 00~22:00 010-6262-****
엄** 완산점 풋살구장 2019-07-05 / 20 00~22:00 010-3924-****
정** 완산점 풋살구장 2019-07-20 / 09 00~11:00 010-5191-****
오** 완산점 풋살구장 2019-07-28 / 20 00~22:00 010-2021-****
이** 덕진점 풋살구장 2019-08-17 / 20 00~22:00 010-4162-****
평*** 완산점 풋살구장 2019-08-27 / 20 00~22:00 010-9461-****
이** 완산점 풋살구장 2019-09-01 / 08 00~10:00 010-3191-****
서** 완산점 풋살구장 2019-09-01 / 16 00~18:00 010-2934-****
정** 완산점 풋살구장 2019-09-13 / 19 00~21:00 010-2015-****
이** 완산점 풋살구장 2019-09-28 / 07 00~09:00 010-4209-****
남** 완산점 풋살구장 2019-09-29 / 10 00~12:00 010-4150-****
강** 완산점 풋살구장 2019-10-04 / 20 00~22:00 010-5053-****
김** 완산점 풋살구장 2019-10-13 / 10 00~12:00 010-5067-****
유** 완산점 풋살구장 2019-10-27 / 18 00~20:00 010-3675-****
축** 완산점 풋살구장 2019-11-28 / 18 30~20:30 010-7414-****
고** 완산점 풋살구장 2019-11-25 / 08 00~10:00 010-3372-****
아*** 완산점 풋살구장 2019-12-22 / 20 00~22:00 010-3956-****
진** 완산점 풋살구장 2019-12-31 / 08 00~09:00 010-7458-****
장** 완산점 풋살구장 2020-01-27 / 10 00~12:00 010-7134-****
이** 완산점 풋살구장 2020-02-15 / 11 00~13:00 010-9945-****
김** 완산점 풋살구장 2020-03-02 / 20 00~22:00 010-4039-****
f**** 완산점 풋살구장 2020-03-15 / 09 00~11:00 010-6625-****
배** 완산점 풋살구장 2020-03-08 / 18 00~21:00 010-2616-****
김** 덕진점 풋살구장 2020-03-14 / 10 00~12:00 010-6828-****
이** 완산점 풋살구장 2020-03-14 / 19 00~21:00 010-8623-****
김** 완산점 풋살구장 2020-03-15 / 20 00~22:00 010-5376-****
윤** 완산점 풋살구장 2020-03-15 / 18 00~20:00 010-8480-****
오** 완산점 풋살구장 2020-03-25 / 19 00~21:00 010-2869-****
최** 완산점 풋살구장 2020-03-25 / 21 30~23:30 010-4938-****
김** 완산점 풋살구장 2020-03-28 / 10 00~12:00 010-4542-****
서********* 완산점 풋살구장 2020-03-31 / 14 30~16:30 010-2934-****
이** 완산점 풋살구장 2020-04-02 / 20 00~22:00 010-3191-****
S*** 덕진점 풋살구장 2020-04-08 / 19 00~21:00 010-5064-****
박** 완산점 풋살구장 2020-04-04 / 10 00~12:00 010-3859-****
김* 완산점 풋살구장 2020-04-05 / 14 00~16:00 010-9977-****
공** 완산점 풋살구장 2020-04-05 / 14 00~16:00 010-9630-****
황** 완산점 풋살구장 2020-04-14 / 20 00~22:00 010-8647-****
양** 호성점 풋살구장 2020-04-12 / 08 00~10:00 010-7274-****
안**** 완산점 풋살구장 2020-04-11 / 07 00~09:00 010-7313-****
안**** 완산점 풋살구장 2020-04-11 / 07 00~09:00 010-7313-****
안**** 호성점 풋살구장 2020-04-11 / 07 00~09:00 010-7313-****
궁** 완산점 풋살구장 2020-04-12 / 08 00~10:00 0108-8392-****
궁** 완산점 풋살구장 2020-04-12 / 08 00~10:00 010-8392-****
권** 덕진점 풋살구장 2020-04-24 / 21 00~23:00 010-6325-****
임** 완산점 풋살구장 2020-04-19 / 20 00~22:00 010-4793-****
오** 완산점 풋살구장 2020-04-19 / 08 00~11:00 010-6366-****
강** 호성점 배드민턴장 2020-04-24 / 07 00~09:00 010-4654-****
이** 완산점 풋살구장 2020-04-18 / 19 00~21:00 010-3305-****
고** 완산점 풋살구장 2020-04-28 / 07 00~09:00 010-6687-****
장** 완산점 풋살구장 2020-04-29 / 21 00~23:00 010-8648-****
강** 풋살구장 2020-05-06 / 19 00~21:00 010-3950-****
김** 완산점 풋살구장 2020-05-10 / 07 00~09:00 010-2785-****
김** 완산점 2020-05-15 / 21 00~23:00 010-7237-****
김** 호성점 배드민턴장 2020-05-30 / 15 00~18:00 010-2912-****
최** 완산점 풋살구장 2020-05-20 / 07 00~09:00 010-3162-****
최** 2020-05-20 / 19 00~22:00 010-3162-****
김** 완산점 풋살구장 2020-05-27 / 20 00~22:00 010-2491-****
박** 완산점 풋살구장 2020-06-06 / 10 00~12:00 010-3859-****
김** 호성점 농구장 2020-06-27 / 14 00~17:00 010-9867-****
김** 호성점 풋살구장 2020-06-25 / 20 00~22:00 010-5056-****
정** 완산점 풋살구장 2020-06-20 / 08 00~10:00 010-3785-****
양** 호성점 풋살구장 2020-06-23 / 21 00~23:00 010-8636-****
황** 호성점 풋살구장 2020-06-23 / 20 00~22:00 010-4001-****
박** 호성점 풋살구장 2020-07-01 / 20 00~22:00 010-2930-****
유** 완산점 풋살구장 2020-06-28 / 21 00~23:00 010-9460-****
정** 완산점 풋살구장 2020-07-02 / 21 00~23:00 010-6557-****
김** 완산점 풋살구장 2020-07-08 / 18 30~20:30 010-7177-*****
정** 완산점 풋살구장 2020-07-03 / 21 00~23:00 010-9256-****
전********** 완산점 풋살구장 2020-07-03 / 20 00~22:00 010-4943-****
김** 완산점 풋살구장 2020-07-08 / 19 00~21:00 010-7177-*****
민** 완산점 풋살구장 2020-07-18 / 16 00~18:00 010-4051-****
양** 호성점 풋살구장 2020-07-29 / 16 00~18:00 010-4695-****
강** 호성점 풋살구장 2020-07-30 / 21 00~23:00 010-2926-****
장** 완산점 풋살구장 2020-08-04 / 20 00~22:00 010-8648-****
전** 완산점 풋살구장 2020-08-09 / 17 00~19:00 010-7448-****

리뷰 네비게이션

디자인구성요소